viernes, 31 de diciembre de 2010

Halcón Tagarote


El impresionante Halcón Tagarote, o como también se le conoce, Halcón de Berbería, tiene una alimentación que consiste de otras Aves. Lo podremos encontrar al Norte de África. La ubicación de este Ave Sedentaria se extiende desde las Islas Canarias hasta el Medio Oriente.

Habita en las regiones áridas y semi áridas, pero también les podemos ver en los valles más rocosos. Este Halcón suele anidar en las Montañas, usando en algunas ocasiones hasta nidos de otras aves que habían anidado antes ahí. Normalmente suele poner unos cinco huevos con un tiempo de incubación de treinta días.

En el deporte llamado Halconería o Cetrería en el cual, Oriente Medio tiene cómo preferido para la práctica de este al Halcón Tagarote.
Si aún no sabes en qué consiste la Cetrería, y te gustaría informarte un poco más sobre este deporte, pulsa aquí.

Barbary falcon vuelo de adiestramiento (cetreria-falconry):

"Vídeo subido por eltirilicastellon"

Si usted es el autor de algunos de los archivos expuestos en este blog y no está de acuerdo con que sean publicados, se ruega que se ponga en contacto con nosotros faunadecanarias@gmail.com